LA PAELLA VALENCIANA

Ahora que están próximas las Fallas, creo que es conveniente recordaros cómo se elabora el plato más internacional de España,  la Paella Valenciana.

No os perdáis detalle todos aquellos que, como yo, somos totalmente necios a la hora de preparar y elaborar el plato más carismático de nuestra región.

Atentos pues al Arguiñano de turno. No tiene desperdicio …..

Después de visionarlo, me queda claro que es importante la forma de llevar la paella a la mesa. Y entiendo porque alucinan en colores cuando vienen a probar una paella de aquí. ¿O no?. Saludos.

Acerca de ampaiessab

de Valencia ( Spain )

Publicado el 12 marzo 2010 en Cultura y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. 2 comentarios.

  1. Feices fiestas!!! Y no queméis mucho, ¿eh?
    :)))

  2. No se porque os extrañais de la forma de llevar la paella, yo por ejemplo llevo la paella a la mesa encima de la cabeza, mientras hago los pasitos de chiquito de la calzada.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: