UNA DE CONSEJOS ……

  • Pasta demasiado cocida: Ponla en agua helada o déjela bajo un chorro de agua fría durante comidas-vegetarianasunos minutos para detener el proceso de cocción y contraer el almidón. Después vuélvela a calentar en salsa de tomate, el ácido la mejorará aún más.
  • Filete chamuscado: Úntalo con una mezcla de pimiento y ajo y preséntalo como “ennegrecido”. O córtalo en tiras para usarlo con patatas paja, ensaladas o fajitas.
  • Sopa demasiado salada: Para aclarar las sopas añade pasta cruda o una patata pelada cruda a la cazuela. El almidón absorverá buena parte de la sal. Retira la pasta o la patata transcurridos 15 ó 20 minutos.
  • Pescado seco: Úntalo con una mezcla de limón y mantequilla, a continuación rocíelo con cilantro o alguna especia. La salsa añadirá frescura y las hierbas “frescas” de este tipo le darán más sabor.
  • Verduras pasadas: Mételas brevemente en un cuenco con agua muy fría, envuélvelas en un paño húmedo y mételas en la nevera.
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Publicado el 25 septiembre 2009 en General y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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